Ты же понимаешь, что пока ты умеешь просто радоваться жизни, тебя не парит ни возраст, ни идиотизм окружающей действительности!©

11 апреля 2014 г.

Взгляд на людей.


Кто о чем.. A я как всегда о сексе. 
Я делю людей на 3 типа: мужчины, женщины и что-то не понятное.
Мужчина он и в Африке мужчина. Юный или пожилой, толстый или тонкий, богатый или бедный все это не имеет значения. Он мужчина  это главное. Тут все просто и понятно. Исключений не бывает.  Даже самый женственный гей в моих глазах останется мужчиной. Не большие сомнения вызывают трансы. Но я их никогда не встречала, поэтому и сказать ничего не могу.
Следующими будет женщины.  Мой самый любимый пункт.
Красивые и волшебные. Тоже могут быть совершенно разными.  Но все же остаются женщинами.  Их хочется радовать.
И последний пункт.. это тоже женщины. Но совершенно другие. Не зависимо от возраста и внешности к ним не чувствуешь влечения. Совершенно. Никакого.  Я отказываюсь называть их женщинами. Такое бывает крайне редко, но бывает. Мой мозг отказывается понимать, как это существо может совершать любой сексуальный контакт. Даже если оно безумно красивы.
-------
Я опять задумалась о смене ориентации.
Я устала. Очень устала. Девушки выносят мозг. Да, я всегда любила мозгоебок. Но мне это надоело. Заебало.
Хочется вывернуть себя на изнанку, сделать все что угодно. Потому что я просто не могу сказать нет. Они же так прекрасны. 
Самый большой кайф в своей жизни я испытываю, когда доставляю удовольствие другому человеку, будь то секс, покупка платья или подаренный цветок.  Не важно.
Все чаще я ловлю себя на мысли, что меня используют.  Причем самым наглым образом.  Прекрасным нравится сидеть на моей шее.  Я не получаю отдачи. Не получаю ласки.  Разве оно того стоит? Нет.  Ни черта все это не стоит.  Только потребительство, ревность и обвинение в холодности.
Нет н одно девушки.. которую можно обнять когда плохо.  Но есть те, кого можно иногда целовать. Мерзко.
Почему я чувствую ответственность за других людей, а они за меня нет.  Не понятно..

3 комментария:

  1. как я тебя понимаю..

    ОтветитьУдалить
  2. Почему, прочитав это вчера, я подумала, что я использую тебя. Мне этого так не хочется. Пользоваться человеком, как вещью.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так. Я сама тебе предложила. Все хорошо. Не думай всякую фигню.

      Удалить

На север мои полетели стихи, они прокричали, пропели и стихли.