Ты же понимаешь, что пока ты умеешь просто радоваться жизни, тебя не парит ни возраст, ни идиотизм окружающей действительности!©

26 ноября 2012 г.

Черная девушка and мужчина.

Потерялась.. Детка, потерялась. В ненужных поступках, злых фразах, бесцельно потраченных часах смотрения в монитор. Ты очень часто варишь кофе, часто болеешь и совсем не думаешь о себе. Больше всего тебе нравится на ночь целовать мужчину. Как глупо. Ты не любишь ни мужчин, ни поцелуев.  Очередной самообман. А сейчас ты так ждешь его в пальто, холодного с мороза. Чтобы варить горячий шоколад ни для себя одной, чтобы смотреть сериалы, уткнувшись в сильное плечо. Тебе нравится, когда он рядом. Твой лучший друг. Отдавать ему мысли, смех, слезы, тело. А потом то же самое отдавать другому. Чтобы разрывать связь.  Чувствовать свободу, силу, власть.

Вчера комок в горле, якобы случайное прикосновение кончиком пальца, тепло и несколько секунд. Я сама нарушила твое пространство. Тело помнит  тебя, руки нервно сжимаю друг дружку. Не касаться, не смотреть, не думать.   Насилие над личностью. Я не должна была там быть, я не хотела. Любимые темные глаза, немного кривая улыбка, длинные ноги, черные волосы. Дурак тот, кто сказал, что время лечит.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

На север мои полетели стихи, они прокричали, пропели и стихли.