Ты же понимаешь, что пока ты умеешь просто радоваться жизни, тебя не парит ни возраст, ни идиотизм окружающей действительности!©

25 ноября 2012 г.

Новый дом для спячки.


Каждое утро варить кофе и смотреть в запотевшие с ночи окна.  Компьютер, желтая роза, фотография родителей, стопки книг и теплый плед.  А по вечерам я заполняю комнату запахами.. жасмин и пачули, кровать, страсть, душ, книга, разговоры в темноте, сон.

Живу одна в чужой квартире, варю суп и глажу инородную кошку. Ни моя жизнь, ни мой дом. Так странно, но мне уютно. Наверно так и надо. Я могу быть одна, могу быть с кем-то.  Могу жить.  Мне бесконечно уютно.  
Я заболела, сильно и резко. Безумно устала. А в среду просто взяла и ушла домой, ушла с работы. Впервые. Мне было плохо, аська мигала, телефон разрывался, список дел бесконечно рос.  А я встала и ушла.  И вот сейчас воскресенье, завтра я вернусь и продолжу бесконечную погоню за непонятно чем.  Завтра я утону под кучей новых и не выполненных дел.  А вечером расстелю свой желтый коврик для йоги и уйду в нирвану.
Наверно люди меняются. Я потеряла интерес к алкоголю.  Что пьешь, что не пьешь.. эффекта я не вижу.  Не хочу чужого внимания. Как всегда мне нужно 2 человека. Один родной и уютной, а второй волнующий.. для изучения. Звучит грубо.. ну и что. Я максимально ласкова, что с первым, что со вторым.
Скучаю по любимому коту.
Сходить домой, полить цветы, почистить аквариум, поцеловать маму в щечку.

Бытовуха зажала тесным кольцом.  А Миша счастлив, Миша спит.
Почти не ласкаю фотоаппарат, игнорирую блокнот и ворд.  А сказку то напечатали. Я теперь мужчина, я творец.  Миша.. Миша.. держи себя в руках. Влюбись в блондинку и пиши ей сказки. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

На север мои полетели стихи, они прокричали, пропели и стихли.