Ты же понимаешь, что пока ты умеешь просто радоваться жизни, тебя не парит ни возраст, ни идиотизм окружающей действительности!©

7 августа 2014 г.

Пускай меня обнимет снег.


Боль захлестывает. Дурацкие слова срываются с языка. Разрывает. Ненавижу себя за свои наклонности, за глупые чувства, за веру в людей. В который раз меня тупо используют. Приятно когда тебя ласкают словами? Дарят подарки, угощают кофе? Приятно?
Мне нет.
Мне уже противен этот мир, с этими  устоями. Тадам. Полноценный нервный срыв.
Синяки под глазами, ляшки растут, а руки дрожат.
Я зла. Впрочем.. я всегда зла.  Но сейчас я в яростном отчаянье.  Хочу себя же разорвать на куски.  Не хочу больше беречь чужие чувства. И свои не хочу. Хочу только одного.. перестать чувствовать. Совсем. Не вестись на милые глазки рыжей девчонки. Не верить, когда другая девушка говорит, что любит. Не обнимать тех, кому просто нужна ласка.
Не любить, не мечтать, не верить.
Курить и расслабляться. Быть холодной и пустой.
Нашла в вк девочку с синими волосами. Зачем? В жалких попытках заглушить пустоту?  Или напротив увеличить себе количество проблем? Тянуть до тех пор, пока не взорвусь. Стенки трещат и из них вытекает зеленая горечь.  Пускай это все превратится в птиц. В маленьких зеленых птиц.
Я потеряла сон. Я отвратительна.
Я глупо влюбилась в рыжую девчонку. Девчонку, которая не будет моей. Я не хочу, чтобы она была рядом. Хочу, чтобы дверь закрылась и плевать. Лучше сгореть от тоски, чем заниматься этим бредом.  Сегодня мне плохо. И завтра будет плохо и через пару месяцев будет так же плохо. Впервые за долгое время я отказываюсь от ответственности. От всего хорошего и всего плохого.  Пускай просто не будет ничего. Гребанная холодная пустота.
Театр, кино и краска для волос.
Скоро осень, она согреет меня.  Буду по чуть-чуть дружить с людьми. Самую малость.  И пусть мой маленький мир цветет и пахнет. Больше ничего.  Возможно.. это слабость. Возможно.. мой предел.
Но я больше не играю в жестокие игры. Совсем не играю.
В этом году спячка начнется раньше чем выпадет снег. 

3 комментария:

  1. Я без понятия, куда девался мой предыдущий коммент.

    ОтветитьУдалить
  2. Извиняюсь за спам.
    Подарила награду. http://tsutanako.blogspot.ru/2014/08/the-liebster-blog-award.html
    Еще раз извини.

    ОтветитьУдалить

На север мои полетели стихи, они прокричали, пропели и стихли.