Ты же понимаешь, что пока ты умеешь просто радоваться жизни, тебя не парит ни возраст, ни идиотизм окружающей действительности!©

22 июля 2014 г.

Меа спит, а Миша злится.


Мне нравится слушать дождь. Чудесная, прекрасная, волшебная погода. Хватаю воздух ртом, дышу полной грудью. Напоминаю себе серую блестящую рыбу, в мутной воде. Большая рыба с очень маленькими плавниками. 
На мне темные джинсы и яркая лимонная огромная полупрозрачная блузка и носочки в цвет. Хожу по складу сияю носками. Мне это нравится. Капельки жизни. Люблю яркие краски.
Потею. Все в кофтах, а мне душно.  Хочу открыть окно, но мне не разрешают. Коллектив.
Сегодня спокойный день. Я очень много читаю. Я зажата в четырех стенах, но очень быстро сделала свою работу. И с 10 утра утопаю в «Коллекционере». Работаю я до 5.  Чудесно.  Такое бывает редко, очень редко.
А еще я подала документы в вуз. Скоро сдам экзамены и раскрою карты.
Снова идти на первый курс. Немного страшно.. мне уже 25. И я не повторю прошлых ошибок. Мне бы свои сейчашние  силы, да в мои 18 лет.. эх..  Все было бы по-другому. Хотя, мне нужен был тот опыт. Иначе бы я не стала такой как сейчас.
Смотрю кукольную одежду. Она так радует меня. Хочу накупить себе всего-всего.  И плевать, что люди не поймут.  Из меня бы вышла хорошая кукла.
Примеряю на себя новый образ. Покорный.  Тихий, спокойный голос.  Сжимаюсь от громких звуков.  Странно, забавляет. Никогда не была рабой.
Я буйная. Слишком резкая, слишком грубая. Хочется разорвать этот мир на кусочки и выкроить себе новый дом. Близкие люди давят. Это неприятно. Очень.  
Устала все время все контролировать, занимать главную роль. Хочу быть наблюдателем,  еще мб музой. Но на этом все. Нравится постоянная смена деятельности.
Я все чаще Миша. Ботинки, рубашка и галстук. Меа где-то крепко спит. Никакой нежности, страсти, трепета. А Миша зол, обижен на женщин и очень печален.
Девушка, с которой я живу, не появляется  почти  2 недели и до этого её не было долгое время. Чувствую, что мой дом используют исключительно как склад для вещей и все.  Если женщина в доме, то дом живой, нет её.. пустой и холодный. Меа спит, а Миша злится.
Все девушки в моей жизни замкнутые, холодные. В них мир, а снаружи  пусто. Я не получаю нужной мне энергетики.  Они не умеют заполнять пространство своей жизнью, мыслями.
Хочу девушку в легкой ночнушке или полосатой пижаме. Чтобы она ходила по дому, варила кофе или бросала траву в чай, ругала меня за забытые повсюду кружки и готовила мне по утрам бутерброды. Чтобы она читала, свернувшись в кресле, или курила и смотрела фильм.  Я хочу вместе лежать в ванне и целовать её перед сном.  Буду ли я её любить?  Очень мало вероятно. Но горы для неё сверну и любому переломаю руки, если её вдруг обидят, это 100%. 
Маленькая фиолетовая мечта. Совсем для меня нереальная и невозможная.
А все остальное обязательно придет, а что не придёт возьму силой.
Я буду работать еще примерно месяц. А потом мир перевернется. Я снова вернусь домой. Возможно, именно тогда Меа засияет, именно тогда она вновь станет живой куклой.
Мир внутри меня огромен.  Когда идет дождь я люблю представлять, как окна закрываются водой, как мимо проплывают улыбающиеся киты.

3 комментария:

  1. Меа, Миша. А кто был рядом со мной?
    Ты любишь кукол?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Миша ходит в штанах, а Меа в юбках.
      Обожаю ^^

      Удалить

На север мои полетели стихи, они прокричали, пропели и стихли.