Ты же понимаешь, что пока ты умеешь просто радоваться жизни, тебя не парит ни возраст, ни идиотизм окружающей действительности!©

1 июня 2014 г.

Сны и Шопенгауэр.

За ночью ночь схожу с ума
Страх душу губит, как чума
Жива ли я еще сама? 
Оно прижималось к моей голой спине, лежало со мной под одним одеялом и скаля свои зубы улыбалось. Кричала ли я? Кричала, но как всегда не было слышно. На тот момент целью всей мой жизни стало вырваться из сна. Я металась по подушке и не могла открыть глаза. Только бессвязные бормотания. Каждую ночь меня крепко обнимают сильные руки. Без этого я не сплю никогда. Я не буду спать сутками, но не усну одна. Спасают ли меня эти руки? Нет. Ничего не спасает. 
Узнала, что один из моих любимых мужчин женоненавистник. Оо
Цитатки:
О женщинах.
"Немыслима вполне правдивая и непритворная женщина"
"Что женщина по своей натуре обречена на повиновение, видно уже из того обстоятельства, что всякая из них, попав в несвойственное ей, противоестественное положение полнейшей независимости, тотчас же примыкает к какому-нибудь мужчине, которому она и предоставляет руководить и господствовать над собою, потому что ей нужен господин. Если она молода-им будет любовник, стара-духовник. "
Учения о страданиях мира.
"Поэтому я не знаю большей нелепости, как стремление большинства метафизических систем представить зло как нечто негативное, тогда как оно есть как раз нечто позитивное, дающие само себя чувствовать." 
Шопенгауэр. Он прекрасен. 
-------
Крашу волосы в синий цвет. 
Крашу волосы в черный цвет.
Много движения в душе и на теле. 
Эта была отвратительная морально истощающая неделя. 
-------
На ночь суши, Кинг и чай с медом. 


1 комментарий:

На север мои полетели стихи, они прокричали, пропели и стихли.