Ты же понимаешь, что пока ты умеешь просто радоваться жизни, тебя не парит ни возраст, ни идиотизм окружающей действительности!©

7 мая 2014 г.

Человеческий бред.


Работа. Кофе. Недосып.
Все как всегда, все по кругу.
Решила снова пойти учиться. Отчаянно готовлюсь к вступительным экзаменам. Очень сложно и очень интересно. Учу историю. Всегда хотела знать её хорошо. Вот и повод. До экзаменов 1,5 месяца. Я справлюсь. Обязательно.  Написала  пробный егэ по русскому языку. 57 баллов без части С. Все ни так уж и плохо. Я обязательно справлюсь. Повторяю и повторяю.
Вернулась из Питера, там шел снег. Мне понравилось. Все время мы спали, ели, гуляли по улицам и по маленьким музеям, галереям. Накупила себе целую кучу открыток. Счастливая. И даже картину маслом с кошками.
Вокруг мня много людей, которые требуют внимания. А потом обижаются.. называют меня холодной. Говорят, что они не нужны мне. Я думаю, что это жестоко. Я всегда выворачивалась наизнанку. Старалась найти ласковое слово, подарить милый подарок или просто почесать за ушком.  Когда мне понадобилось тепло, я получила ответы, что, пожалуйста, сколько угодно. Но кроме этих обычных слов ничего, пустота. В результате даже словами меня не приласкали.
Я злая, уставшая, обиженна и агрессивная.
Меня часто спрашиваю, зачем мне столько людей?
Отвечаю: мне нужно много людей, потому что у меня никого нет.
Это банальное серое одиночество. Дома меня ждут только голодные кошки и грязная посуда.
За девушками нужно бегать и уговаривать.. ну когда же ты придешь. Да, ты мне нужна. Да, я уверенна, что хочу тебя видеть.
Заебалась. Бесит.
После работы я печально растягиваюсь на кровати и сплю. С каждым днем я все сильнее убеждаюсь, что мне уже никто не нужен. Я становлюсь холоднее и самостоятельнее. Все реже употребляю слова: нужен, скучаю, люблю, хочу.
В моей жизни есть пара человек, которые меня понимаю, прощают, поддерживают. Их мне хватит.  Людей для кофе и секса найти легко.
Возвращаюсь в прошлое. В мою жизнь ворвались двое.  Мальчик, который никогда не ебал мне мозги.  И самая прекрасная и первая девушка.. Шу.
Теперь я буду только с теми, кому это действительно нужно.  У кого у самого хватит смелости сказать: я скучаю, приходи.
Мне кажется, что все и так все знают, что всем я все объяснила и доказала.
Я зла. Я обиженна. И снова зла.

4 комментария:

  1. Анонимный7 мая 2014 г., 22:21

    Читая твои посты-хочется тебя поддержать..Я получаю удовольствие,когда у меня получается поддержать человека..)

    ОтветитьУдалить
  2. Я разочаровала тебя. да? Здесь я одна, а в реальности другая. Так всегда. Я разочаровываю людей, злю и провоцирую. Извини.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну и где тут хоть слова про тебя? >< Ты это совершенно другое. Не надо думать всякие глупости.

      Удалить
  3. Наверно ты уже не заходишь сюда.

    ОтветитьУдалить

На север мои полетели стихи, они прокричали, пропели и стихли.