Ты же понимаешь, что пока ты умеешь просто радоваться жизни, тебя не парит ни возраст, ни идиотизм окружающей действительности!©

30 декабря 2013 г.

Если существует на свете счастье, то это счастье пахнет твоими мокрыми волосами.

Ненавижу все эти странные диалоги и смски, бессмысленные посиделки за чашкой кофе. Взгляды и улыбки, которые ничего не значат. А уж тем когда меня трогают без спросу.
Я все еще люблю тебя. Глупо и самоотверженно. И это меня убивает.
Иногда.. мне кажется, что я больше ни одну, даже самую красивую не пущу в свою кровать. Лишь бы не забыть твои голые плечи.
Размещаю свои фотки и анкеты в группах по теме. Зачем? Чтобы найти кого-то, а точнее чтобы научиться жить без тебя.. единственной. Когда ты ушла все остановилось. Мои глаза больше никогда так не заблестят, а сердце не забьется так сильно и быстро.
Мне нужно найти девочку и чтобы она меня полюбила сильно-сильно. Тогда я сдамся. Если меня любят, я обязательно начинаю любить в ответ. По другому не умею.
Пожалуй, они правы, помещая любовь в книги. Пожалуй, только там ей и место.

Уильям Фолкнер "Свет в августе"
Да, для меня только так.  
Почему я злая ? Потому что для тебя я была слишком милой. 
Почему я такая грустная? Потому что с тобой была слишком счастливой.
Когда-нибудь я выйду замуж.. мб.. когда-нибудь и в этот день мне будет очень больно.. потому что я все еще буду тебя любить. И мне плевать, что прошло уже столько лет и плевать сколько еще их пройдет. Я давно все решила. 
Я не натуралка, я не лесбиянка. Я просто безумно люблю черноволосую девочку.
А она любит пить воду с сахаром.

2 комментария:

  1. Почему, когда я читаю, мне хочется плакать. Я такая странная. Я не осуждаю. Никогда этого не понимала. Почему? Так хочется помочь.

    ОтветитьУдалить
  2. жизнь очень и очень жестока. и жестокости ее нет конца...

    ОтветитьУдалить

На север мои полетели стихи, они прокричали, пропели и стихли.