Ты же понимаешь, что пока ты умеешь просто радоваться жизни, тебя не парит ни возраст, ни идиотизм окружающей действительности!©

15 января 2013 г.

А мама опять ничего не узнает.

 Смотреть как в фильме девушки ласкают друг друга больно, чувствовать как тебя обнимают подруги больно, ощущать всепоглощающую пустоту внутри себя больно. Сколько бы не было мужчин, улыбок, взглядов... мимолетное касание прекрасной девушки заменяют терпкий мужской поцелуй. И сложно планировать будущее, а на вопрос есть ли у тебя парень отвечать да. Сложно когда подруги шутят про того или другого мужчину, когда в объятьях сердце не ёкает. Тебе просто пусто, тебе ничего.  Отчаянно бегаешь по миру и ищешь  заменитель. Бросила курить, изредка не чаще раза в месяц пара затяжек, решила отрезветь и облизываешься на бутылки белого вина. Хотя чуть раньше вливала в себя текилу и джин. Сложно говорить на важные темы и не скажешь маме, что не придешь на ночь не потому, что хочешь кого-то трахнуть, а просто уснуть в руках, чтоб хоть на ночь почувствовать тепло. 1 год и почти 9 месяцев без поцелуев желанных губ.
Разорваться на куски, перерыть все сайты знакомств, чтобы уже хоть ни одну единственную, а просто нежную. Чтобы хоть с кем-то ходить в кино, кого-то держать за руку. Ломка. это слишком маленькое слово чтобы хоть что-то описать. 
Через взгляды,через руки
Через поцелуй узнаешь ты
Все что надо только звуки
Эти звуки тише немоты
Это ветер это слезы
Это ночь поет-поет прощай
Покажи дорогу воздух
И звезда дорогу освещай
А вроде уже взрослая, глупая девчонка. 
Грусть в память о той, что любила.
Когда чердак-магнит притянет нас в водоем,
Мы наглотаемся льдин и в эту воду плюем,
И вот уже темно и мы с тобою вдвоем
Не говорим о том чего боимся и ждем.

2 комментария:

На север мои полетели стихи, они прокричали, пропели и стихли.