Ты же понимаешь, что пока ты умеешь просто радоваться жизни, тебя не парит ни возраст, ни идиотизм окружающей действительности!©

20 июля 2013 г.

Все пройдет, милая.

Вы когда-нибудь хоронили домашних животных? 30 минут назад я это сделала в первый раз. Милая кошечка улетела с балкона. А она была даже не моя. Меньше месяца прожила с нам, пока сестра на Юге. И я очень старалась быть ей хорошей хозяйкой. До дома ей осталось совсем чуть-чуть.
А вот и Маруся с настоящей хозяйкой.
Как сказать, что случилось с кошкой.. я не знаю.
Было тяжело возвращаться в пустую квартиру.. одной. Так хотелось назад, домой.. к маме и папе. Чтобы согрели, приласкали. Поняли. Но нельзя. Если бы я это сделала, то поставила бы мужчину, с которым я живу, в неловкое положение и родители бы излишне обо мне волновались. Он ушел гулять с друзьями.
Я понимаю, что во всем, что со мной происходит я виновата сама. Есть такой сорт девушек, которые не могут жить без страданий. Наверно, я одна из них. Никогда бы не подумала, что я выберу именно  такую жизнь. Ни слез, ни валерьянки. Я обязана быть сильной, на другое просто не имею право.
В жизни у меня есть все, что надо. Но больше всего хочется, то что не обязательно.. человеческого тепла. Никогда не хотела быть самостоятельной девочкой, но похоже придется.
Не мешай мне уходить на дно
Не мешай мне уходить на дно
Не мешай мне
Этот черный трамвай за мной
Не мешай мне уходить... на... дно...
Нет у меня ни мужа, ни влюбленного любовника, даже брата или лучшего друга. Есть просто я и некому позвонить в час ночи. И с каждой минутой мне этого хочется все меньше и меньше. Я быстро учусь, быстро привыкаю.
Наверно, мне нужен был какой-то толчок, чтобы закончить старую жизнь и начать новую самостоятельную и не зависимую. Ни опираясь на мужчин, даже в обычных вещах. Папа. Это единственный неповторимый самый надежный и самый любимый мужчина. С ним ничего не страшно. А про остальных нужно забыть. Это пустая ванилька, в жизни все ни так. Так вот вернемся к толчку. Я похоронила кошку. Завернула её в любимый платок и засыпала землей.
Этого достаточно чтобы многое понять. 
И еще я считаю, что моё поведение не нормально. Я ДОЛЖНА плакать уткнувшись в мужское плечо. Мне ХОЧЕТСЯ чтобы все было именно так. НЕНАВИЖУ всех этих сильный и самостоятельных женщин. Но я одна из них. И из-за этого мне противна собственная жизнь. 
Мне бы очень хотелось чтобы больше ни одна кошка в мире не упала с балкона. Никогда.
Да, Мариш.. я помню. Терплю. И буду терпеть столько, сколько нужно.
Любимка Волка. Навсегда верна только тебе и твоим словам. 
Ценю, люблю.

2 комментария:

  1. Есть люди, которым ты нужна, но ты не подпускаешь их к себе по той или иной причине. Есть люди, которые нуждаются в тебе. Это всё.

    ОтветитьУдалить
  2. Да. Не участь конечно, но такова жизнь. Приходится терпеть и быть сильной, а иногда так хочется все-таки побыть слабой и беззащитной. Плохо, когда никого нет рядом, но все еще будет. Значит момент не наступил.

    ОтветитьУдалить

На север мои полетели стихи, они прокричали, пропели и стихли.